Dipartimento: Dipartimento di Prevenzione
Struttura complessa: Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
Piano Terra tel. 01515159255
Prevenzione e sorveglianza delle patologie da inquinamento biologico, chimico e fisico degli alimenti
Prevenzione e sorveglianza delle patologie da alimentazione non corretta
Prevenzione delle malattie di alimenti e da una non corretta alimentazione
Autorizzazioni e vigilanza sulla produzione, deposito, vendita e somministrazione degli alimenti
Libretto sanitario alimentaristi
Informazione sull' H.A.C.C.P (valutazione dei punti critici nella produzione e commercializzazione degli alimenti)
Sorveglianza, indagini ed inchieste sulle tossinfezioni alimentari
Vigilanza e controllo sulle acque destinate al consumo umano e su quelle minerali
Ispettorato micologico (funghi)
Vigilanza e controllo sulla nutrizione collettiva
Consulenze per Scuole e Case di Riposo sulla refezione collettiva (menu, capitolati d'appalto)
Sorveglianza nutrizionale
Informazione e formazione sulla corretta alimentazione
Informazione, controllo e sorveglianza sui prodotti fitosanitari.

Direttore
Michelangelo Valenti

Coordinatore
Stefano Godenzini

Bovannrith Nguon
Medico

Andrea Rosazza
Medico
Date la molteplicità e la variabilità delle normative, occorre rivolgersi al "Servizio di Accoglienza" nell'atrio del Dipartimento di Prevenzione allo 01515159255, dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 12.45 e dalle 13.30 alle 15.00 (da lunedì 21 novembre 2016).
Contatti
Telefono 1: 01515159255
Elenco attivitÃ
Non si effettua attività ambulatoriale.
Dove e come si prenota
Per informazioni è attivo il "Servizio di Accoglienza" dal lunedì al venerdì, dalle 10.00 alle 12.45 e dalle 13.30 alle 15.00 (da lunedì 21 novembre 2016), ubicato nell'atrio del Dipartimento di Prevenzione di via don Sturzo, 20 a Biella, accessibile anche per telefono (01515159255).
Referti
Note
Non si rilasciano referti.